}
 

Новости, информация о новых поступлениях и акциях

odri

Если раньше теплые зимние комбинезоны носили только дети и те, кто занимаются горнолыжными видами спорта, то сегодня их можно встретить на подиумах и показах высокой моды. В частности, дизайнеры известного бренда Наоми и Одри уделили им достаточно своего внимания в новой коллекции верхней одежды 2017-2018.

odri odri

Достаточно взглянуть на представленные ими модели, как становится ясно, что изменилась не только концепция, но и сам внешний вид зимних комбинезонов. Они стали более женственными, универсальными, и подходят не только для занятий зимними видами спорта, но и для прогулок по городу, походов по магазинам и повседневного ношения.

Шьют их из более благородных тканей, которые, тем не менее, отлично сохраняют тепло, не пропускают холод, но позволяют коже дышать.

nauminaumi

Модные зимние комбинезоны и их особенности

  • Дизайнеры Наоми и Одри для пошива стильных зимних костюмов отдали предпочтение высококлассному качественному 100% полиэстеру. Материал обладает высокими водоотталкивающими свойствами. Так что, если вы попадёте в комбинезоне под мокрый снег – костюм не намокнет.
  • Модным трендом верхней одежды стала оригинальная и классическая простежка материала. Дизайнеры зимних комбинезонов не обошли её вниманием. Поэтому, материал для них используется не гладкой фактуры, а простеганный. При этом, изделие хорошо прилегает к телу и отлично сидит по фигуре.
  • Зимние костюмы очень теплые, при этом они очень удобные и тонкие. В них женщина не чувствует себя скованно или неудобно. Это позволяет ей вести активный образ жизни.
  • Костюмы имеют приталенный силуэт, который дополнительно подчеркивает пояс в области талии.
  • Обилие карманов позволяет все свои вещи носить с собой. При этом, карманы удачно замаскированы и не бросаются в глаза.
  • Большинство моделей имеет большой капюшон, отороченный натуральным мехом. Он придаёт комбинезону гламурный и нарядный вид, и подчеркивает женственность силуэта.
  • Дизайнеры предпочли отдать свой голос однотонным материалам ярких расцветок. Впрочем, если вы выберите зимний комбинезон из материала с принтом, то тоже будете выглядеть стильно. Более того, в нём вы точно выделитесь из толпы.

С чем носить зимние женские комбинезоны

nauminaumi

Создать стильный образ, надев зимний комбинезон, можно с помощью модного шарфика, шапочки, перчаток и сумочки. Кстати, дизайнеры рекомендуют обратить внимание на меховые сумочки. Они смотрятся очень стильно, и подобранные в тон к меховой отделке комбинезона помогут вам выглядеть сногсшибательно.

Что касается выбора обуви, то тут важно не совершить ошибку. Лучше всего зимние комбинезоны носить с ботильонами, короткими сапожками. Конечно же, комбинезоны выигрышно смотрятся на стройных девушках. Но, благодаря удачному крою, маскируются недостатки фигуры  и у тех женщин, которые не обладают модельными параметрами.

Канули в лету времена, когда зимняя одежда была объёмной, громоздкой, а женщины чувствовали себя в ней неповоротливо. Зимние комбинезоны приятно поражают своей тонкостью, легкостью, в них очень удобно. Когда же заходит разговор о том, для каких температур они рассчитаны, то варианты наполнения из пуха и пера позволяют носить их даже в сильный мороз.

Материал отлично зарекомендовал себя в процессе носки, комбинезон легко стирается, и его высокие характеристики позволяют не переживать, что стирать вы будете его слишком часто. После стирки зимний комбинезон не утрачивает своих основных характеристик. Он по-прежнему остаётся легким и теплым.

Встречайте зиму в новом образе, позвольте себе быть легкомысленной и стильной. Вместо классических зимних пуховиков и курток выберите цельный зимний комбинезон.

Подробнее »

Если женщины старшего и среднего возраста предпочитают носить зимой теплые пуховики пальто, то молодежь отдаёт предпочтение курткам-паркам. Тем более, что дизайнеры известного бренда Наомипозаботились о том, чтобы они в этом сезоне смогли составить конкуренцию классическим пуховикам, и даже опередить последние по популярности.

Немного об истории женских парок

Любители практичных и удобных курток парок могут быть благодарны за их изобретение эскимосам. Они и придумали эти теплые, простые и удобные варианты верхней одежды.

naumi

Потребовалось ни одно десятилетие, чтобы парки стали известны в Европе. При этом, их путь на подиумы высокой моды нельзя назвать легким. О них-то забывали, то потом опять вспоминали. Сейчас мы переживаем период, когда женские парки находятся на пике своей славы, и похоже, сдавать позиции они не собираются.

Парки стали незаменимым вариантом верхней одежды в гардеробе молодежи и женщин, предпочитающих вести активный образ жизни. Впрочем, отделанная натуральным мехом парка может даже выглядеть гламурно, представляя собой некий симбиоз практичности, красоты и безупречного стиля.

Особенности новых моделей женских парок, актуальных в этом сезоне:

  • Длина женских парок, модных в этом сезоне, соответствует как классическим параметрам – до середины бедра, так и отличается удлиненным размером. При этом, низ изделия не обязательно прямой. Спинка парки имеет закругленный нижний край и на несколько сантиметров длиннее передних полочек.
  • Как и классические парки, модели новой коллекции Наоми отличает обилие карманов, по которым можно разложить полезные вещи. Накладные карманы для удобства располагаются не только снаружи, но и внутри.
  • Преимущественно крой изделий прямой, хотя в области талии есть слабо заметная стяжка, позволяющая фиксировать ширину изделия и делать его приталенным.
  • Классическую парку невозможно представить без большого капюшона, отороченного натуральным мехом. С ним верхняя одежда выглядит богаче. Впрочем, некоторые модели новой коллекции имеют молнию на капюшоне, позволяющую отстегивать или пристёгивать его по желанию и в зависимости от погодных условий.
  • Если капюшон отстегнуть, то у парки будет высокий воротник, поверх которого можно повязать шарф.

 

Актуальные расцветки модных парок этого сезона

nauminaumi

В этом сезоне на пике популярности находятся парки цвета металлик. Отличное решение для демократично настроенной молодежи, пытающейся таким образом выразить свою индивидуальность. Сам по себе цвет металлик не нуждается в дополнении яркими аксессуарами, поэтому, подбирая шарф, перчатки и шапку под стильную парку, лучше отдать предпочтение однотонным вариантам.

С чем носить модные парки

nauminaumi

Не секрет, что верхняя одежда должна сочетаться с обувью, аксессуарами и тем, что вы носите. Отсутствие гармонии в подборе ансамбля способно свести на нет все усилия выглядеть стильно. Даже если вещи модные, но не подходят друг к другу, ваш образ не будет выглядеть гармонично.

Женская парка в этом сезоне, как и в прошлые годы, лучше всего сочетается с зауженными джинсам и легинсами, высокими сапогами и ботинками. В итоге вам удастся создать спортивный и демократичный повседневный образ.

Если же вы не боитесь экспериментов, то можете попробовать надеть с паркой пышную юбку, лосины, и массивные угги. У вас получится очень интересный образ, демонстрирующий вашу креативность и стиль.

Женские парки новой коллекции не только смотрятся красиво, но и хорошо согревают. Так что не упустите возможность выглядеть этой зимой стильно и чувствовать себя уютно в удобной и теплой верхней одежде.

Подробнее »

Кто лучше финнов, знакомых с настоящими суровыми зимами, знает, что такое холод? Только дизайнеры компании Scanndi, представившие новую коллекцию верхней зимней одежды. При этом они позаботились о том, чтобы пуховые пальто были не только теплыми, но и выглядели ярко, стильно, модно и привлекательно. В них каждая женщина и девушка будет чувствовать себя уверенно и… тепло.

Немного об истории финского бренда

Небольшой кооператив, основанный финскими женами охотников, был открыт ещё в 1928 году. Тогда никто и не думал, что пройдут десятилетия, и верхняя одежда, которая гордо носит название Scanndi, станет модным трендом. Но сегодня это произошло.

А начиналось всё с пошива верхней одежды для охотников. В качестве наполнителя для первых пуховиков использовался натуральный пух, на смену которому пришли современные варианты искусственных наполнителей, не уступающие по характеристикам натуральному пуху, но лишенные его недостатков.

Новая коллекция пуховиков Scanndi

scanndi

Рассматривая новую коллекцию финских пуховиков, нельзя не отметить их высокое качество и соответствие международным стандартам. Более того, можно смело  утверждать, что сам бренд Scanndi уже является стандартом качества.

Модели новой коллекции пошиты из особого материала, не пропускающего влагу снаружи и тепло изнутри. Поэтому пальто такие теплые, и даже при низких температурах обладательница пуховика чувствует себя в нём комфортно.

Больше не нужно одеваться многослойно, чтобы согреться зимой. Достаточно накинуть сверху на ваше любимое платье финский пуховик, и вам будет тепло и уютно в нём.

Уникальность тканей, используемых для пошива моделей новой коллекции, заключается и в том, что они мембранные. И хотя сегодня некоторые модные бренды пытаются подражать этой технологии, выпустить аналог с характеристиками, столь же высокими, как у мембранных материалов, им не удалось.

Актуальные силуэты пуховиков Scanndi

scanndiscanndi

Шагая в ногу со временем, а в некоторых моментах играя на опережение, дизайнеры Scanndiпостарались, чтобы в новой коллекции были исключительно актуальные силуэты. Удлиненные пуховики-куртки, пуховики пальто до середины коленей, и длинные пуховики. Независимо от возраста, образа жизни и стиля, каждая девушка и женщина может выбрать из новой коллекции подходящий для себя вариант прямого или приталенного силуэта.

Примечательно, что прямые пуховики можно также носить под пояс, тем самым экспериментируя со своим образом.

Модные расцветки

scanndi

Дизайнеры Scanndi решили в новом сезоне сделать акцент на яркости и натуральности цвета. Насыщенные оттенки притягивают взгляд и помогают выделиться из общей толпы. Благодаря оригинальным вариантам простежки некоторых моделей, однотонные пуховики выглядят смело и стильно. Двухцветность, принты – всё это понемногу отступает в тень.

Модная отделка

scanndi

Рассматривая модели новой коллекции Scanndi, можно прийти к выводу, что большинство моделей не имеют меховой отделки. Она присутствует лишь в некоторых пальто. Причём мех может быть как натуральным, так и искусственным, высокого качества.

Нельзя не обратить внимание и на отсутствие обилия декоративных элементов.

Застегиваются пуховики в основном на молнию, располагающуюся под углом – это модная фишка моделей этого сезона. Хотя поклонницы классики могут выбрать варианты на пуговицах и кнопках, располагающихся строго вертикально.

Финские пуховики из новой коллекции впечатляют своими отменными характеристиками и привлекательным внешним видом. И дизайнеры бренда в очередной раз доказывают, что стильные и красивые вещи тоже могут быть теплыми.

Подробнее »

naumi

Зимой каждый из нас мечтает о комфорте и тепле. Дизайнеры модной верхней одежды постарались принять во внимание эти пожелания, и благодаря им в коллекциях верхней одежды Одри и Наомипоявились практичные и удобные модели пуховиков. Их острые на слово модницы тут же назвали «одеялами».

Если вы хотите выглядеть в этом сезоне модно, вам больше не нужно колебаться между тем, что выбрать комфорт или практичность. Выбирая пуховики одеяла из новых коллекций, вы успешно совмещаете первое со вторым.

Как выглядят модные пуховики одеяла

odri MIO 2017

Воплощением актуального оверсайза стали пуховики одеяла. В новой коллекции Одри и Наоми можно встретить стеганные модели. При этом, варианты простежки достаточно оригинальные и не стандартные. Поклонницы классического подхода к простежке могут отдать предпочтение моделям с простежкой квадратами и ромбами. Те дамы, которые выбирают оригинальность, могут выбрать более смелые варианты простежки – ломанные фигуры и кривые линии. В любом случае, благодаря удачному фиксированию подкладки, верхней ткани и наполнителя, пуховики одеяла (не смотря на то, что они очень теплые) не выглядят слишком объемными и хорошо сидят на фигуре.

Актуальными силуэтами в этом сезоне по-прежнему остались прямой и приталенный под пояс. Длина пуховиков позволяет носить их как с платьями, так и с джинсами, легинсами. При этом вы можете не переживать, что замерзнете в пуховике. Он пошит из непродуваемой и водонепроницаемой ткани.

Наличие капюшона, который по желанию можно превратить в отложной воротник, позволяет забыть о необходимости носить головной убор. Впрочем, модели без капюшона с воротником стоечка тоже смотрятся очень стильно. Их можно дополнить объемным шарфом.

odri

Светлые оттенки, синий, серебристый – всё это в очередной раз доказывает, что зима это ещё не повод забывать о своей индивидуальности. Если же учесть, что для пошива пуховиков одеял Наоми и Одрииспользуется высококачественный 100% нейлон, который отлично чистится и отталкивает грязь, вы сможете не переживать о том, что светлый пуховик нельзя будет носить каждый день. Даже после интенсивной носки и стирки цвет изделия не изменится.

Дополняя ансамбль яркими аксессуарами, вы сможете сделать образ более заметным.

Отделка и фурнитура пуховиков одеял

naumi

Дизайнеры новых коллекций, в которые вошли пуховики одеяла, решили отойти от стандартных меховых отделок, и предпочли сделать модели лаконичными. Впрочем, отсутствие декоративных вставок из кожи, меха, других материалов, только подчеркивает благородство линий и силуэта. Что же касается фурнитуры, то это по-прежнему длинные замки, пуговицы и средней величины кнопки. Всё сделано для того, чтобы сделать образ гармоничным. Фурнитура не привлекает к  себе внимание, но лишь исполняет свои функции.

Кому подходят пуховики одеяла

naumi

Пуховики одеяла из новой коллекции обязательно украсят гардероб, как молодых девушек, так и женщин среднего возраста. Впрочем, если дама в преклонном возрасте пожелает выглядеть стильно и модно, она без труда подберёт для себя подходящую модель.

Объёмное пальто-пуховик прекрасно подойдёт для повседневного гардероба и не только. В нём можно ходить на работу, в магазин, отправиться на прогулку с друзьями. Ну а если вы дополните образ ярким и стильным аксессуаром, то такая верхняя одежда сможет украсить ваш нарядный образ.

Решение приобрести пуховик одеяло будет самым верным. Ваше теплое пальто согреет вас в холодный зимний день, защитит от ледяного ветра и не позволит вам забыть о том, что, прежде всего, вы - прекрасная женщина.

Подробнее »

Для женщин, которые носят большой размер одежды, настоящая проблема подобрать варианты для своего гардероба. Особо это касается верхней одежды. До недавнего времени милые дамы, носившие большой размер, вынуждены были выбирать между действительно тёплой или красивой верхней одежды. Но, с появлением на рынке новой коллекции бренда NAUMI, они наконец-то смогут забыть о компромиссах с собой, и отдать предпочтение красивым, легким, теплым и большим пуховикам. Именно такие вошли в новую коллекцию, которую отечественный бренд выпустил в сотрудничестве с Надеждой Бабкиной. Коллекция получила название Plus size. И вошли в неё пуховики больших размеров.

Особенности новой коллекции пуховиков больших размеров

nauminaumi

Отечественный бренд решил остаться верен своим традициям, и в новой коллекции использовал элитные японские материалы и фурнитуру высокого качества. Особое внимание дизайнеры уделили, конечно же, выбору фасонов для больших пуховиков. Очень важно было максимально подчеркнуть достоинства фигуры женщины, которая носит большой размер, и скрыть существующие недостатки. С этой задачей модельеры и дизайнеры, работающие над коллекцией Plus size, справились на «отлично». В целом, бренд остался верен своей концепции и представил вниманию покупательниц эксклюзив больших размеров отменного качества.

Цвета новой коллекции

nauminaumi

Женщины, которые носят большой размер, подсознательно переживают о том, что привлекают к себе слишком много внимания. Эту особенность учли дизайнеры, подбирая цвета для пуховиков из новой линейки Plus size. При этом, они не старались сделать женщину в них незаметной, серой, а её образ скучным и стандартным. Поэтому, в коллекции преобладают оттенки хаки, чёрный цвет, ментоловый… Это достаточно универсальные цвета, которые подходят женщинам любого возраста и положения. Они также обладают свойством поглощать глубину и объём. Поэтому, сам пуховик не выглядит слишком большим.

Дополняя свой образ различными аксессуарами, женщина может экспериментировать со своим образом, придавая ему более нарядные и яркие нотки или делая его повседневным.

Фасоны новой коллекции

nauminaumi

Длина ниже колена, укороченный вариант пальто-пуховика – женщина, которая носит большой размер, тоже может быть разной. Это старались донести дизайнеры, работая над эксклюзивными силуэтами Plussize. Их смелые эксперименты в рамках классических канонов моды, обязательно по достоинству оценят истосковавшиеся по модным и удобным вещам дамы.

Декор и отделка новой коллекции

Одежда больших размеров, обильно украшенная элементами декора, визуально выглядит на размер больше. Об этом правиле не забыли создатели линейки пуховиков Plus size. Они предпочли минимизировать использование украшений, блестящей фурнитуры, отдав предпочтение натуральному меху, элегантным небольшим металлическим пуговицам. Благодаря необычной простежке, модели при этом не выглядят скучно или обыденно. Каждый пуховик смотрится очень оригинально, и не похож на другую модель.

Творческий тандем российского бренда NAUMI и Надежды Бабкиной, которая помогла дизайнерам бренда понять суть русской женщины и то, чего хотят дамы, которые носят большой размер, нашёл воплощение в элегантных и эксклюзивных моделях женских пуховиков линейки Plus size. Такие пуховики не выглядят объёмно и тяжело, они смотрятся просто шикарно.

Подробнее »
1 2 3 18 »
Товар добавлен в корзину